Недешевое удовольствие владением Lamborgini
» » Недешевое удовольствие владением Lamborgini

Недешевое удовольствие владением Lamborgini

 

Одно из автомобильных изданий опубликовало историю об автомобиле Lamborgini Murcielago, пробег которого составил почти 420 тысяч километров. Благодаря владельцу автомобиля, который проживает в Великобритании, журналистам удалось узнать, во сколько обошлась эксплуатация этого суперкара.

 

Владелец автомобиля – Саймон Джордж решил купить автомобиль в 2004 году. Для этого ему пришлось потратить все свои сбережения, а также заложить свой дом. Для того, чтобы отбить немного денег, владелец отдал свое авто в прокатное агентство, а также стал инструктором для клиентов, желающих прокатиться с ветерком. Владелец отметил, что на то время автомобиль обошелся примерно в 320 тысяч долларов (если провести пересчет на сегодняшние деньги). Автомобиль был оформлен в кредит.

 

После Джордж со своим партнером открыли собственную компанию по прокату автомобилей, где Lamborgini Murcielago возглавил список. На сегодняшний день в парке компании находится 27 спортивных автомобилей.

 

На протяжении пяти лет, автомобиль посещал трек-дни почти ста раз в год, при этом за рулем постоянно находился новый водитель. Помимо этого, владелец использовал Lamborgini Murcielago и в качестве ежедневного автомобиля, преодолевая на нем около тысячи километров в неделю.

 

Джордж определил, что на обычной дороге, автомобиль потребляет около 20-22 литров на сотню километров. Каждый год необходимо примерно 14 комплектов новых шин.

 

На одном из мероприятий в 2012 году, клиент въехал на Lamborgini Murcielago и разбил его, после чего восстановление машины обошлось в 115 тысяч долларов и проводилось в течение четырех лет. Владелец подсчитал, что с начала покупки он потратил 162 тысячи долларов на бензин, 95 тысяч на шины, который насчиталось 84 комплекта, а также 64 тысячи на обслуживание и 19 тысяч на страховку. Также 25 тысяч долларов было потрачено на сопутствующие товары. В общей сложности за 14 лет эксплуатация Lamborgini Murcielago обошлась в 480 тысяч долларов.

 

Теги: Lamborghini
5.05.2017, 16:43
77 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.