Спрос на газовые форсунки
» » Спрос на газовые форсунки

Спрос на газовые форсунки

 

Вышла миллионная форсунка Barracuda польского производителя фирмы ALEX. Газовые японские форсунки Keihin служили примером для производства польских инжекторов Barracuda. Форсунки газовые были испытаны и поставлены на производство 5 лет назад польским производителем газобаллонного оборудования (ГБО). По своей конструкции они очень напоминают бензиновые механические распылители, а по своей прочности и функциональности они не уступают дорогостоящим японским форсункам.

 

Умеренная цена, отличная функциональность и надежность сделали форсунки Barracuda знаменитыми среди любителей установок ГБО, а также среди держателей авто, которые сами занимаются ремонтом машины (установка газобаллонного оборудования в гаражных условиях). За 5 лет инжекторы получили многозначительные положительные отзывы. Отрицательных отзывов практически нет.

 

В модели Barracuda есть как разборные, так и неразборные форсунки. Автомобили, на которых стоят разборные инжекторы в основном заправляются газом нехорошего качества (отдельно взятые страны, где есть плохой газ на автомобили). Форсунку легко разбираются и чистятся.

 

Неразборные механические распылители тоже чистятся или на специальном предназначенном для этого оборудовании или особыми аэрозолями, которые предназначены для очистительных работ под капотом автомобиля (очиститель карбюратора почистит и форсунку). Кроме разборных и неразборных форсунок есть еще и подкрепленные к топливной рейке (4 цилиндра).

 

Поскольку форсунки Barracuda пользуются большим спросом и имеют положительные отзывы, предприятие ALEX выпустило комплект форсунок, на которых написан серийный номер 1 миллион. Каждая форсунка миллионной партии подписана серийным номером 1000000 лично рукой владельца компании Тадеуш Ожаровски. Эти форсунки подарены дилерам фирмы ALEX. Одна из них направляется в Киев офис фирмы «Мотор-Газ».

 

4.05.2017, 19:35
40 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.