Mitsubishi знает как компенсировать убытки от продажей
» » Mitsubishi знает как компенсировать убытки от продажей

Mitsubishi знает как компенсировать убытки от продажей

Генеральный директор компании представил новый план продаж, который позволит компании компенсировать убыточные результаты года, которые завершились в конце этого марта.

 

Глава компании считает, что получить необходимую прибыль поможет решение касательно реализации внедорожников на рынках Китая и Юго-Восточной Азии. Осаму Масюко собирается увеличить продажи компании на четверть в течение ближайших трех лет. Также он отметил, что готов вернуться и к финансовым результатам, которые были до топливного скандала.

 

Напомним, что год назад автопроизводитель признался, что на протяжении 25 лет фальсифицировал результаты касательно расхода топлива на нескольких своих моделях. Отмечается, что с неправильными данными о расходе было реализовано 625 тысяч автомобилей.

 

Новый управляющий компании отметил, что теперь планирует снова вернуть доверие всех своих клиентов.

 

Топливный скандал негативно отразился на экономическом благополучии автопроизводителя. Последний финансовый год показал убыток в размере 1,78 миллиарда долларов. Это отразилось на снижении выручки на 16% и продажах автомобилей на 12%, что в итоге составило 926 тысяч единиц. Это привело к тому, что компания приняла решение «продаться» своим прямым конкурентам. Осенью минувшего года Nissan Motor Co. приобрела 34% акций Mitsubishi.

 

Отметим, что Mitsubishi собирается покорять два огромных рынка только двумя внедорожниками – Pajero и Outlader. В линейке есть и паркетник ASX. Возможно такое, что компания займется разработкой новой модели, но официальной информации касательно этого, еще нет.

Напомним, что сегодня внедорожники Pajero и Outlader предлагаются российскому клиенту с большими скидками.

Теги: mitsubishi
16.05.2017, 20:41
30 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.