В апреле Mitsubishi увеличила продажи на 9%
» » В апреле Mitsubishi увеличила продажи на 9%

В апреле Mitsubishi увеличила продажи на 9%

 

Во втором месяце весны, компания Mitsubishi смогла реализовать на российском рынке 1270 тысяч автомобилей, что показало прирост на 9% по сравнению с показателем апреля минувшего года. Что касается результатов первого квартала, то за три месяца было продано 5523 автомобиля, что продемонстрировало наоборот снижение спроса на 11% по сравнению с прошлым годом.


Лидирующие позиции по продажам занимает модель Оutlander, продажи которой выросли сразу на 45% и составили 1053 тысяч автомобилей.

 

За все время с начала года таких автомобилей было продано 4895 тысяч, что также показало прирост на 30% по сравнению с прошлым годом. Это позволило данному автомобильному бренду занять 88,6% доли на фоне общего объема продаж компании.


Президент компании «МММ РУС» Наоя Накамура отмечает, что высокая популярность самой востребованной модели Mitsubishi вызвано тем, что на нее предлагается много версий комплектаций, а также различные варианты осуществления покупки. Большое значение сыграло внедрение 0% ставки касательно покупки автомобиля по программе trade-in.

 

Напомним, что скидка по данной программе на эту модель Mitsubishi достигает 200 тысяч рублей.


Напомним, что с конца зимы текущего года, дилеры начали продажи обновленной версии Оutlander 2017 года выпуска, которая отличается новым интерьером, а также более широким списком полезных функций. Цена на автомобиль варьируется в пределах 1 миллион 499 тысяч – 2 миллиона 990 тысяч рублей.

Теги: mitsubishi
4.05.2017, 22:36
52 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.