MINI не станет выпускать спортивные версии из-за низкой рентабельности
» » MINI не станет выпускать спортивные версии из-за низкой рентабельности

MINI не станет выпускать спортивные версии из-за низкой рентабельности

 

 

В течение долгого срока компания «Мини» несколько раз презентовала вниманию покупателей различные навороченные суперкары. Но, в этот раз, автоконцерн решил не выпускать в серийное производство такой автомобиль, как Суперлеггера Вижн.

 

Представители английского бренда сообщили, что автокомпания приняла решение производить серийно только четыре модификации автокаров до тех пор, пока они не разработают новое поколение машин.

 

Причиной отказа от серийного производства Суперлеггеры стало также то, что выпуская подобные компактные гоночные болиды, невозможно получить достойную прибыль, в достаточной мере покрывающую все расходы. Ниша мелких спортивных автомобилей уже достаточно переполнена, и заработать в этой группе весьма сложно.

 

Возможно, часть покупателей и фанатов данной марки автомобилей, подобное решение разочарует. Хотя учитывая статистику продаж данных маленьких спорткаров, и количество проданных болидов в тринадцать с половиной тысяч экземпляров, компания очень обоснованно сняла эти машины с конвейерного производства еще два года назад.

 

Лишившись возможности выбирать спортивные модели, клиентам приходится останавливать свой выбор среди таких машин, как Купер, Клабмэн и Кантримэн. Компания пообещала разнообразить данную линейку авто через два года новым электрокаром, правда, более детальную информацию представители завода не предоставляют.

Теги: mini
17.05.2017, 20:24
87 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.