Четырёхдверный Mercedes-AMG GT получит «ураганный» мотор
» » Четырёхдверный Mercedes-AMG GT получит «ураганный» мотор

Четырёхдверный Mercedes-AMG GT получит «ураганный» мотор

Mercedes-AMG

 

В совершенствовании гибридных автомобильных технологий, которые будут испытаны в полной мере на массовой четырехдверной GT и новом гиперкаре «Progect One», компании Mercedes-AMG неплохо помогает участие в гонках Формулы-1. Также британскими коллегами было сказано, какой мощностью будет обладать новая разработка мотора фастбека и данные цифры неплохо удивляют.


К сожалению, динамических характеристик данной модели еще толком нет, но их пообещали предоставить уже в скором времени.

 

По предварительно имеющейся информации, новый гибридный автомобиль сможет разгоняться до 100 км/ч всего за три секунды. Также по своим визуальным параметрам у тестового прототипа сохранились пропорции Мерседеса GT Concept, который был представлен в Женеве.

 

Mercedes-AMG

 

Autocar пишет, что капот четырехдверного GT скрывает в себе силовой агрегат гибридного типа, состоящий из битурбированной бензиновой «восьмёрки» и электродвигателей.

 

В сумме мощность всех моторов будет составлять порядка 800 л.с., а из-за этого можно подвести итог, что эта модель является наиболее мощной в линейке своей серии классического авто Mercedes-AMG.


Гибридную модификацию возможно будет увидеть в салонах автомобильной продукции уже в 2019 году. А тем временем, у первых экземпляров, которые обещают поставить в автосалоны к сентябрю следующего 2018 года, будет размещен под капотом битурбированный двигатель на четыре литра с выходной мощностью порядка 600 л.с..

Теги: Mercedes
5.07.2017, 10:51
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.