Появились два новых «Мерседеса»
» » Появились два новых «Мерседеса»

Появились два новых «Мерседеса»

 

 

Mercedes-Benz E-Class Coupe и E-Class All-Terrain были выставлены в городе Киеве на гольф-турнире MercedesTrofy 2017. Элитная публика имеет множество причин для знакомства с новыми Мерседесами. Особенно это будет интересно украинским фанатам знаменитого значка. В начале текущего года они уже видели компактный и обновленный кроссовер Мерседес-Бенс CLA. В марте текущего года в Киеве была организована презентация трех автомобилей со всемирно известным знаком впереди. Это универсалы: CLAShooting Break, C-Class Estate, E-Class Estate.

 

На MercedesTrofy 2017 прошел показ двух новых автомобилей. Это шикарное купе E-Class Coupe (C238), внедорожный универсал E-Class All-Terrain. На данном автомобильном мероприятии была предоставлена возможность провода тест-драйва широкого выбора машин Мерседес-Бенс. Это были как внедорожники, так и мини-автомобильчики на два посадочных места. А также ряд мотоциклов DUCATI. Участники и организаторы украинского показа линейки Mercedes-Benz провели небольшую экспозицию раритета, которая была больше интересна «любителям классики Мерседеса».

 

В самом начале года, после новогодних праздников, в Детройте прошло автомобильное шоу-выступление, на котором показался «во всей красе» Е-класс Coupe. В начале весны предстала перед европейским обществом новая модификация данной новинки. Разработчики сделали акцент на дизайне автомобиля, который стал еще изысканней и более утонченный. В светодиодные фары вставлены восемьдесят четыре светодиода. Крыша стала более обтекаемой.

 

 

По сравнению с прошлой модификацией, новый Е-класс COUPE стал еще больше - 4,82 м длинны, 1,86 м ширины, 1,43м высоты. Из-за таких габаритов в салоне автомобиля появилось больше места. Сзади возле сидений теперь есть 4,7 см дополнительного места внизу. Установленные сидения спортивного образца с поддержкой сбоку и с оригинальным орнаментом обивки.

 

В машине установлена впервые приборная панель цифровая, экран мультимедиа по диагонали составляет 12,3 дюйма (увеличенный). Дополнительными функциями является «автопилот в пробках», WI-FI, парковка с дистанционным управлением, подвеска со специальными пневмоподушками.

 

В продаже имеется предложение турбодвигателей на бензине – двухлитровых (мощностью 184, 245л.с.), а также на дизеле – двухлитровые (мощностью в 194л.с.). Все модификации автомобиля имеют автоматическую коробку переключения передач на 9 ступеней. 333 сильная версия имеет в своей комплектации полноприводную трансмиссию 4МАТIC.

 

Данный автомобиль с кузовом купе Е200 Coupe выставлен по стоимости 1 293 592 украинских гривен (силовой агрегат – бензин), 1 389781 гривен за дизельный агрегат Е-200d Coupe.

 

Вторая не менее интересная единица знаменитого значка на радиаторной решетке, это внедорожник «Универсал», обозначение модификации Е-Class All-Terrain. Этот мощнейший аппарат был возведен на базе Е-класса. На данный момент, «Главный» универсал повышенной проходимости знаменитого значка имеет значительные отличия от обычной модели.

 

На универсале установлен пластиковый обвес, пневмоподвеска разрешает увеличить клиренс до 1,56см. На торпеде автомобиля имеется компас и некий датчик, который показывает угол крена автомобиля. На данном внедорожнике стоит дизельный силовой агрегат.

 

В продажу машина марки Мерседес Е-класса All-Terrain поступила модификацией Е220d 4 MATIC (194л.с.), дизельным силовым агрегатом в четыре цилиндра и автоматической Коробкой переключения передач скорости на девять ступеней 9 G-TRONIC. А также в скором времени появится вариант Е350d 4 MATIC, двигатель будет на шестицилиндровый дизельный. Ценовая политика определена с минимальной стоимости в 1 551 784 гривны.

Теги: Mercedes
21.05.2017, 20:35
96 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.