Mercedes-Benz E-Class получил свой цифровой ключ
» » Mercedes-Benz E-Class получил свой цифровой ключ

Mercedes-Benz E-Class получил свой цифровой ключ

Компания Gemalto, которая занимается разработкой в области цифровой безопасности, предложила компании Daimler уникальное решение, касательно автомобилей на базе смартфона.

 

Компания Gemalto разработала новинку для автомобилей Mercedes-Benz E-Class. Владельцы этих автомобилей получают уникальный цифровой код, который позволяет через смартфон закрывать и открывать двери автомобиля, а также запускать двигатель.

 

Теперь открыть или закрыть дверь автомобиля можно с помощью смартфона, который стоит разместить возле ручки двери.

 

Если смартфон поместить в держатель, который используется для зарядки телефона и после нажать на кнопку запуска, то можно привести в действие двигатель автомобиля.
 

 

В Gemalto отметили, что воспользоваться последней функцией можно будет даже в т том случае, если телефон разряжен. Это позволяет избавиться от необходимости носить с собой ключи от замка зажигания.

 

Вице-президент компании Gemalto Кристин Кавиглиоли отметила, что предоставление цифрового ключа позволит наладить хорошие отношения со всеми сторонами, которых интересует экосистема подключенного автомобиля. Daimler полностью заинтересованно в сотрудничестве, ведь благодаря этому клиентам можно предлагать более инновационные технологии, без ущерба безопасности.

 

Напомним, что Daimler презентовал новинку Mercedes-Benz E-Class нового поколения еще в начале 2016 года. Прошлым летом прошла презентация универсала, а уже в конце минувшего года было представлено купе. Универсал в России доступен за 2 миллиона 980 тысяч рублей, а купе за 3 миллиона 240 тысяч рублей.

Теги: Mercedes
16.05.2017, 20:47
86 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.