Ателье RevoZport поработало над «заряженными» Mercedes-AMG G 63 и G 65
» » Ателье RevoZport поработало над «заряженными» Mercedes-AMG G 63 и G 65

Ателье RevoZport поработало над «заряженными» Mercedes-AMG G 63 и G 65

 

Известная всему миру компания RevoZport разработала совершенно новую программу тюнинга для таких внедорожников, как Mercedes AMG G63 и G65. Теперь, благодаря новому тюнингу, всемирно известный Mercedes G-класса стал намного мощнее, а в придачу получил и новый аэродинамический обвес.

 

Также благодаря установке расширенных колесных арок были увеличены «квадратные формы» этих автомобилей, а вешний вид стал более агрессивным.  Под данным ателье, ширина автомобилей увеличилась на 70 мм и теперь достигает 1995 мм.

 

И теперь, такие высокопроизводительные вездеходы, как Mercedes AMG G63 и G65, прошли модернизацию и приобрели усовершенствованные бампера, к тому же с дополнительным спойлером! А также вентилируемые капоты, которые выполнены с использованием углеродного волокна и обзавелись обширной карбоновой отделкой. Но вот ателье, пока что, не предоставляет сою галерею уже модернизированных вездеходов.

 

Зато представители RevoZport обрадовали такой новостью, что салон этих «мерсов» будут отделывать по заказу и желанию клиента.

 

Помимо этого, фирма может предложить также тюнинг силовых агрегатов для мощных, и без того, машин.  А именно, компания предоставит такие усовершенствования, как установка выхлопной системы титана, а также перепрограммирование электронного блока силового агрегата. Именно такой тюнинг добавит G63 «коней» аж до 650, а вот G65 получит до 700 «лошадок». Такие нововведения, конечно будут стоить приличную сумму. Но, пока что, представители RevoZport умалчивают.

Теги: Mercedes
13.05.2017, 16:45
74 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.