Mercedes-Benz Sprinter нового поколения: приоткрыты тайны
» » Mercedes-Benz Sprinter нового поколения: приоткрыты тайны

Mercedes-Benz Sprinter нового поколения: приоткрыты тайны

 

Концерн Daimler снова интригует новым Mercedes-Benz Sprinter. Были обнародованы некоторые подробности автомобиля. Еще весной были замечены на тестах прототипы Sprinter нового поколения. Создание этой новинки подтверждает, что компания готовится к электрификации машин разного типа.

 

Компания до сих пор не озвучивает точной даты появления машины на рынке. Выход новинки должен произойти до конца нынешнего десятилетия.

 

Сейчас подразделение Mercedes-Benz Vans работает над новой технологией advance. Ее уже использовали в одноименном фургоне, показанном в 2016 году. Руководители компании пообещали, что фургоны с трехлучевой звездой станут «подключенными авто». Кроме того, они перейдут на электрическую тягу. К концу 2020 года Mercedes-Benz совместно с Hermes планируют выпустить 1500 фургонов Sprinter, Vito. Они появятся на дорогах Германии.

 

В начале следующего года стартует пилотная эксплуатации электрических Sprinter в Гамбурге и Штутгарте. Возможно, это будут авто нового поколения. Немецкие заводы получат 260 млн. евро инвестиций, которые позволят модернизировать производство под создание фургонов Sprinter. Сейчас это транспортное средство выпускается в Дюссельдорфе, Людвигсвельде.

 

Производители обещают, что выход нового Sprinter состоится совсем скоро. Что касается предыдущих поколений этого фургона, то за первый квартал 2017 года зарегистрировали рекордное количество проданных авто. За период январь-март продано 45 000 единиц и это на 10% большое по сравнению с прошлым годом.

 

Увеличился спрос на Sprinter в странах ЕС практически на 12%. Больше всего фургон покупают в Германии и Великобритании. С 1995 года Sprinter продано 3,3 млн. единиц транспортных средств. Так что этот автомобиль можно считать самым продаваемым в мире.

 

Всего фургонов Mercedes-Benz за первый квартал этого года реализовано 86 800 авто. Это на 15% больше, чем за 2016 год. Можно сказать, что доход компании увеличился на 6%, то есть до отметки 3 млрд. евро. Стала больше и прибыль – 357 млн. евро.

 

Теги: Mercedes
9.05.2017, 18:51
24 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.