Автомобильное ателье Mansory преобразило внедорожник Mercedes-AMG GLS 63
» » Автомобильное ателье Mansory преобразило внедорожник Mercedes-AMG GLS 63

Автомобильное ателье Mansory преобразило внедорожник Mercedes-AMG GLS 63


Пускай производитель внедорожника Mercedes-AMG GLS 63, который отличается 577 лошадиными силами и тремя рядами сидений, казалось бы, не оставляет шанса для усовершенствования, но специалисты автомобильного ателье Mansory нашли необходимую ячейку, чтобы добавить туда несколько своих особенностей. Программа ателье была направлена на усовершенствование двигателя автомобиля, а также на полную индивидуализацию. Внешне автомобиль очень преобразился.

 

Появился новый бампер, воздухозаборник, спойлер, дневные ходовые огни, боковые юбки, диффузор и более широкие колесные арки.

 

Расширенные колесные арки позволили посадить автомобиль на уникальные и большие 23-дюймовые диски с низкопрофильными шинами. Помимо этого, внедорожник получил пневматическую подвеску, благодаря чему автомобиль может сильнее приближать к асфальту – сразу на два сантиметра. Также изменения коснулись и салона автомобиля, но самое интересное находится именно под капотом внедорожника.

 

Mercedes-AMG GLS 63 в стандартной версии отличается 5,5-литровым двигателем, который отличается 577 лошадками. После доработки специалистами ателье, 577 превратились во все 830 лошадок. Как это повлияет на разгон автомобиля от 0 до сотни километров не сообщается. При этом отмечают, что максимальная скорость увеличилась на 45 километров и в общей сумме составила 295 км/ч.

Теги: Mercedes
7.05.2017, 08:15
75 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.