Mercedes-AMG GLS 63 доработали в Mansory
» » Mercedes-AMG GLS 63 доработали в Mansory

Mercedes-AMG GLS 63 доработали в Mansory

 

Кажется 577 лошадок и роскошный салон на 7 мест не оставляет никаких шансов на дополнительно усовершенствование, но в Mansory все же нашли способ усовершенствовать и такое. Одна из последних работ немецкого автомобильного ателье нашла себя в  Mercedes-AMG GLS 63, который отличается тремя рядами сидений. Новый проект включает в себя разработку более широкого обвеса кузова, новые колеса, перенастройка шасси и модернизация двигателя.

 

Самое заметное обновление – это новый обвес кузова.

 

Он отличается новым передним бампером с большими воздухозаборниками и дневными ходовыми огнями, которые вмонтированы в него. По боками автомобиля появились эффектные боковые юбки, а сзади разместился спойлер и диффузор. Капот автомобиля также изменился в своем внешнем виде, при этом крылья стали немного шире , где спереди их увеличили на 2,54 см, а сзади на 3,81 мм.

 

Автомобиль также посадили на новые огромные 23-дюймовые колеса. Благодаря модернизированной подвеске, автомобиль сумел опуститься ближе к асфальту на два сантиметра. Появились несколько обновлений и в салоне, но отдельного внимания заслуживает все таки модернизированный двигатель.

 

Тюнинг включает полную модернизацию 5,5-литрового движка. Стандарт мощности 577 лошадок, а после тюнинга увеличился до 830 л.с. Пока что не сообщается, как именно это повлияет на разгон от 0 до сотни, который в стандартном варианте составляет 4,9 секунды, но вот что касается максимальной скорости, то она увеличилась на 45 км и в итоге составила 295 км/ч.

 

Теги: Mercedes
5.05.2017, 16:49
44 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.