На мощностях Владивостока началось производство нового Mazda CX-5
» » На мощностях Владивостока началось производство нового Mazda CX-5

На мощностях Владивостока началось производство нового Mazda CX-5

Mazda CX-5 2017

Предприятие «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» начало выпускать на мощностях завода во Владивостоке кроссовер Mazda СХ-5 нового поколения. В пресс-центре компании отметили, что новый кроссовер будет выпускаться с двумя вариантами бензиновых двигателей – 2-х и 2,5-ти литровыми моторами с мощностью в 150 и 192 лошадиных сил, соответственно.

 

Mazda CX-5 нового поколения отличается улучшенной шумоизоляцией, увеличенным багажником, системой G-Vectoring Control, которая контролирует плавное и эффективное движение, а также встроенной системой экстренного реагирования ЭРА-Глонасс.

 

Внешний вид отличился более узкими фонарями головного света, фирменными крыльями, а также 3D-рисунком радиаторной решетки. Отметим, что новинка получит также расширенную цветовую гамму до 10 различных вариантов.

Салон новой Mazda CX-5

 

Ранее уже отмечалось, что продажи нового кроссовера начнутся на российском рынке уже с 1 июля текущего года.

 

Автомобиль будет представлен как с передним приводом, так и с системой полного привода i-ACTIV AWD. Mazda CX-5 в нашей стране доступна в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Цена от 1 миллиона 431 тысяча рублей за автомобиль в базовой комплектации и с механической трансмиссией.

Теги: mazda
23.06.2017, 16:22
73 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.