Новенький Mazda CX-8 наконец показался на дорогах без камуфляжа
» » Новенький Mazda CX-8 наконец показался на дорогах без камуфляжа

Новенький Mazda CX-8 наконец показался на дорогах без камуфляжа

 

 

На одной из улиц американского Сан-Франциско замечен новенький Mazda CX-8, о появление которого пресс-служба автоконцерна заявила буквально на днях. Сенсационное фото моментально облетело весь мир. Новый кроссовер позаимствовал платформу у Mazda CX-9, но в отличие от него, экстерьер новенького CX-8 будет наделен фонарями другой формы и вставкой во всю ширину багажника с хромированным покрытием.

 

Уже стали известны габариты японца и особенности внутренней отделки кросс-купе. Длинна - 490 см, ширина красавца – 184 см, его высота – 173 см, колесная база – 293 см.

 

Представители японского концерна анонсировали особенности ходовой части будущего флагмана.  Mazda CX-8 будет оснащен 6 ступенчатым автоматом, турбодизельным SKYACTIV-D на 2,2 литра и турбированным бензиновым SKYACTIV-G на 2,5 л, в 253 лошадки. Мощный кроссовер будет оснащен передним ил полным приводом с возможным подключением задних колес.

 

Концерн пока не объявил о выбранном месте для дебютного выхода новинки в свет, но известно, что он состоится осенью, но для особо нетерпеливых фанатов марки возможно будет организована онлайн-презентация обновленного кроссовера.

 

Теги: mazda
24.05.2017, 00:33
103 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.