Мазда увеличивает свои продажи автомобилей с пробегом
» » Мазда увеличивает свои продажи автомобилей с пробегом

Мазда увеличивает свои продажи автомобилей с пробегом

 

Согласно официальным данным, в прошлом году российским официальным дилерам компании Мазда удалось реализовать приблизительно 450 автомобилей с пробегом. Программа по продаже сертифицированных автомобилей начала действовать в конце 2015 года и за это время было продано свыше таких автомобилей. Такое заявление сделала коммерческий директор российского подразделения автомобильной компании Марина Занаревская.

 

Она добавила, то до апреля прошлого года, программа распространялась только на десять дилерских центров. Уже к концу минувшего года в программе приняло участие 40 центров, а в этом году количество участников увеличилось еще на 20.


Занаревская отмечает, что в текущем году компания планирует максимально привлечь к программе участников, чтобы увеличить реализацию автомобилей с пробегом по территории всей России. В компании ожидают, что уже к концу текущего года более 80% официальных дилеров смогут участвовать в программе по реализации таких автомобилей. Это позволит значительно увеличить объемы продаж автомобилей по программе Mazda Next.


Напомним, что с 10 апреля этого года, компания расширила свою программу касательно реализации сертифицированных автомобилей с пробегом. Программа распространяется только на те автомобили, которые были ввезены на территорию России через официальных дилеров компании, а также отличаются пробегом, не больше, чем 120 тысяч километров и возрастом до 6 лет. Раньше этот показатель составлял 5 лет и 100 тысяч пробега.


Занаревская отмечает, что основным источником поставки автомобилей для продажи, является программа обмена трейд-ин. Небольшая часть автомобилей составляют выкупы мы рынка дилерами, но такой источник хорошо проявляется только у нескольких дилеров и только в крупных городах.


Перед продажей, все сертифицированные автомобили проходят тщательную проверку у официального дилера. Все клиенты, которые воспользуются данной программой, гарантированно получают постгарантийную поддержку на 1 год или 30 тысяч километров пробега. При этом, все участники становятся полноправными обладателями пакета обслуживания «Гарантия мобильности».

 

При этом предлагаются выгодные условия на покупке автомобиля с пробегом в кредит.

 

Помимо этого действует и оптимальная программа страхования, по которой тариф КАСКО является вполне доступным для каждого клиента. Специальные условия страхования помогают защитить от рисков, и не зависят от возраста водителя или его стажа. Помимо этого, страховку можно включить в общую сумму кредита. Таким образом, клиент, который покупает автомобиль Мазда с пробегом, получает все те же выгодные предложения, что и при покупке нового аналогичного автомобиля.

 

Теги: mazda
6.05.2017, 14:34
79 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.