Maserati Levante получит такую же платформу, как у Chrysler Pacifica Hybrid
» » Maserati Levante получит такую же платформу, как у Chrysler Pacifica Hybrid

Maserati Levante получит такую же платформу, как у Chrysler Pacifica Hybrid

 

Среди автомобилей марки непременно должен был появиться собственный гибрид. Levante станет первооткрывателем в этом направлении. Он будет подзаряжаемым, а силовую установку позаимствует у Chrysler Pacifica Hybrid. По данным, которые удалось узнать от представителей итальянского производителя, в техническом плане поклонникам марки будет предложен 248-сильным бензиновый агрегат объемом 3 литра, способный работать одновременно с электрическим двигателем. Аккумуляторную батарею можно будет заряжать от внешних источников питания. Полной емкости заряда хватает на то, чтобы, чтобы преодолевать среднюю дистанцию 50 км.

 

Несомненное достоинство новинки состоит в том, что она настроена на экономию топлива — не более трех с половиной литров на каждую сотню километров пробега.

 

Руководство компании уверяет, что следом за Levante изменения коснутся Quattroporte и Ghibli. Также готовятся еще и модификации GTS, которые непременно порадуют своих преданных поклонников. Его обещают оснастить турбонадувным 523-сильным двигателем 3,8 литров с 8-ю V-образными цилиндрами, притом, что крутящий момент будет равен 710 Нм. Такое оснащение, которое выпускает Ferrari, уже можно наблюдать у Quattroporte GTS. Пока нет достоверной информации, как скоро появится в продаже Levante Hybrid и какой будет его стартовая цена.

 

Теги: maserati
30.05.2017, 20:24
99 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.