В Екатеринбурге закрывается два салона «Независимость» » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » В Екатеринбурге закрывается два салона «Независимость»

В Екатеринбурге закрывается два салона «Независимость»

 

Группа компаний «Независимость» с середины текущего месяца закрывает в Екатеринбурге дилерские центры KIA и Volvo. Напомним, что в начале текущего года в этом регионе прекратил свою деятельность еще один дилерский центр Ford.


В пресс-службе ГК «Независимость» отмечают, что 15 июля текущего года автомобильные центры «Независимость KIA» и «Независимость Volvo» в Екатеринбурге будут закрыты.

 

Таким образом, продажи и обслуживание автомобилей брендов будет приостановлено. Решение было принято в связи с задачами диверсификации бизнеса, а также с оптимизацией портфеля брендов. Компания установила новый фокус внимания на бизнес-единицы с более высоким потенциалом развития, куда вошли такие бренды, как Mazda, Ford, продажи сертифицированных автомобилей, а также улучшение уровня сервисного обслуживания клиентов. На сегодняшний день, компания сосредоточила свой бизнес на высокомаржинальных сегментах авторынка и начинает оптимизировать модельный ряд, исключая все сегменты, которые отличаются убыточностью.

 

 

Напомним, что Группа компаний «Независимость» - это федеральный автомобильный холдинг. Компания была основана в 1992 году и сегодня представлена в самых крупных городах страны – в столице 10 центров, в Екатеринбурге и Уфе по два центра. Дилерский портфель ГК «Независимость» включает 10 автомобильных марок.


Согласно официальным данным, за прошлый год компания в общей сложности реализовала 9,1 тысяч новых автомобилей, что на 27,5% меньше, чем в позапрошлом году. Продажи сертифицированных автомобилей составили 5 300 единиц, что также показало снижение показателя на 14,8%.

9.07.2017, 12:49
301 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.