Названы цены на новый KIA Picanto
» » Названы цены на новый KIA Picanto

Названы цены на новый KIA Picanto

Официальные дилеры КИА начали принимать заявки на новый KIA Picanto третьего поколения, продажи которого начнутся уже 2 июня текущего года. На российском рынке автомобиль будет представлен в пяти комплектациях. Помимо этого, для этой модели будет предложена и версия со спортивным дизайном GT Line. В пресс-службе компании отметили, что цена на автомобиль будет варьироваться в пределах 549900 – 854900 тысяч рублей.

 

Абсолютно на всех рынках модель предлагается только в 5-дверном исполнении, при этом привод только передний. На российском рынке автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями – литровый с мощностью в 67 лошадок и 1,2-литровый с 84 лошадками. Первый двигатель работает в паре с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией, а второй с 4-ступенчатым автоматом.

 

Первые две комплектация предлагаются с указанными двигателями и коробками передач. В базовой комплектации модель с литровым двигателем и пятиступенчатой механикой обойдется пользователю в 549900 тысяч рублей, с 1,2-литровым двигателем и «автоматом» в 649900 тысяч рублей.

 

Классическая комплектация модели отличается 14-дюймовыми дисками, которые имеют декоративные колпаки. Помимо этого, стоит отметить встроенные ДХО, а также дверные ручки, которые окрашены в цвет кузова автомобиля. Модель с литровым двигателем может похвастаться двумя динамиками, которые установлены в двери. Что касается модели с 1,2-литровым двигателем, то здесь аудиосистема немного расширена с возможностью подключения смартфона. Также для этой версии предусматривается кондиционер, стеклоподъемники с электроприводом, а также регулировка сидения по высоте. Также стоит отметить полку багажного отделения, которая может увеличиться благодаря возможности сложить сидение заднего ряда. На центральной консоли для водителя и переднего пассажира предусматриваются подстаканники, а также имеются солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами. Отличается базовая комплектация и функцией подогрева форсунок стеклоомывателя.

 

Комплектация «Comfort» предлагается с литровым двигателем и пятиступенчатой механикой, а также с 1,2 литровым вариантом и «автоматом». В таком случае придется заплатить 634900 и 674900 тысяч соответственно. Ручка селектора и руль здесь отличаются кожаной отделкой, а макияжное зеркало в козырьках имеет светодиодную подсветку по контуру. Также имеется функция, которая отвечает за автоматическое закрытие дверей при начале движения. Электропривод для стекол предлагается как для передних, так и для задних дверей. Аудиосистема отличается встроенной функцией Bluetooth, а также четырьмя динамиками. Имеется функция подогрева руля, сидений переднего ряда, наружных зеркал заднего вида, а также форсунок омывателя стекол. 

  

Самые дорогие комплектации Luxe, Рrestige, а также GL Line предлагаются только с одним вариантом двигателя – 1,2 литровым с мощностью в 87 лошадок. В комплектации Люкс автомобиль стоит 754900 тысяч рублей. Здесь имеются 14-дюймовые легкосплавные диски. Начиная с этой комплектации, автомобиль оснащается фарами проекционного типа, противотуманками, светодиодными ДХО, а также светодиодными фонарями заднего вида. Также стоит отметить вмонтированные шторки безопасности и дисковые тормоза. К преимуществам стоит отнести встроенный круиз и климат-контроль.

 

Что касается комплектации Рrestige, то цена на автомобиль стартует с отметки в 794900 тысяч рублей. Здесь стоит отметить 15-ти дюймовые диски, дверные ручки покрыты хромом, а также вмонтированы в наружные зеркала поворотников. К тому же, наружные зеркала заднего вида получили электропривод складывания. Между передними сидениями установлен центральный подлокотники, а подголовники имеют функцию регулировки угла. Предлагается кнопка запуска двигателя, а также парктроники. В приборном щитке имеется приборная панель с ЖК-дисплеем. Аудиосистема в данной комплектации отличается шестью динамиками по всему салону автомобиля.

 

Впервые для данной модели предлагается и спортивный дизайн-пакет GT Line.

 

В таком случае, автомобиль получает самый широкий список оснащения. Цена на автомобиль стартует с отметки в 854900 тысяч рублей. Дизайн автомобиля отличается задним и передним спортивными бамперами, боковыми молдингами, которые получили красную полоску, а также хромированные накладки на выхлопные патрубки и алюминиевые накладки на кладки на педали. Также впервые появилась и кожаная отделка сидений. Используется искусственная кожа с ярко красными оттенками. Отличается данная комплектация и оригинальными спортивными дисками, а шины имеют 16 дюймов. Имеется встроенная мультимедийная система с большим 7-ми дюймовым татчем, которая отличается функцией голосового управления. Камера заднего вида вывод изображение на экран.

 

Напомним, что данная модель является самой компактной в линейке автомобилей КИА. Изготавливается она методом крупноузловой сборки на Калининградском автозаводе «Автотор». Отмечается, что такой метод изготовления позволяет максимально быстро реагировать на требования клиентов, а также ускорить время доставки автомобилей. На автомобиль имеется заводская гарантия в течение пяти лет или на время пробега в 150 тысяч километров.

Теги: kia
25.05.2017, 12:24
68 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.