На новых фоторгафиях появился «бюджетный» Kia Pegas » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » На новых фоторгафиях появился «бюджетный» Kia Pegas

На новых фоторгафиях появился «бюджетный» Kia Pegas

 

Всемирное предприятие KIA заканчивает приготовления для вывода на рынок в Китае небольшого седана. Он окажется на одну позицию ниже марки К2 (в станах СНГ – RIO). Образец «пяти дверного» Pegasa вышел в свет весной текущего года. В связи с чем «знаменитые» СМИ разместили фотографии этой модели. Простой седан так и остался со своим неповторимым дизайном. Классический вариант будет представлен потенциальным покупателям с решеткой радиатора в черном матовом цвете. У других более дорогих моделей радиаторная решетка хромированная.

 

По достоверной информации с официальных источников, «бюджетный» Kia Pegas был создан на основании автомобиля Rio более старшего поколения. Длина седана составляет 4,3 метра, его ширина равна 1,7м., в высоту он – 1,46 м, колесная база – 2,57 м, багажник объемом – 474 л.

 

В Китай Kia Pegas поедет на силовом агрегате (1,4л.) мощность – 95 лошадиных сил, топливо бензин. Других моторов компания для Китая не предусматривает.

 

Также в данный седан установлена КПП механика на 5 ступней. Есть вариант с коробкой передач «автомат» на 4 диапазона. На рынок продаж автомобиль планируется выпустить в конце лета текущего года. Цена будет сравнительно ниже, чем стоимость KIA K2 (Страны СНГ ее знают по названию RIO). В Китае на данный момент идут все необходимые приготовления для производства автомобиля «автомат». В других странах мира такой модели не будет. Напоминание! Первыми шпионскими снимками был заполнен интернет ранней весной. Официальная презентация прошла в шанхайском автомобильном салоне.

Теги: kia
15.05.2017, 18:38
47 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.