Jeep отзывает 1,8 тысяч своих автомобилей
» » Jeep отзывает 1,8 тысяч своих автомобилей

Jeep отзывает 1,8 тысяч своих автомобилей

Российское представительство компании Jeep ООО «ЭфСиЭй РУС» объявило об отзыве 1826 автомобилей. Отмечается, что это касается моделей Cherokee и Renegade, которые продавались на российском рынке с конца весны 2014 года по конец зимы прошлого года.

 

Основная причина, по которой компания отзывает свои автомобили – неправильно обжатые контакты в датчике селектора в автоматической трансмиссии автомобиля. Такой дефект может привести сопротивлению в электрической цепи датчика, что в итоге станет причиной возникновению кода неисправности в БУ.

 

Таким образом, блок управления моделей Cherokee и Renegade получил новую прошивку с новым ПО. Это позволит исключить вероятность возникновения нейтральной передачи при возникновении кода неисправности. Теперь при скачке сопротивления, работа трансмиссии будет продолжаться на фиксированной передачи, а во время движения не будет возникать вероятность переключения передачи вверх или вниз. Помимо этого, будет включаться сигнализатор неисправности.

 

ООО «ЭфСиЭй РУС» сообщит всех владельцев данных моделей о необходимости обратиться в ближайший сервисный центр компании для исправления дефекта.

 

Владельцы будут проинформированы по телефону или через электронные письма. Ремонт будет осуществляться на бесплатной основе.

Теги: jeep
13.05.2017, 18:18
86 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.