«Европлан» и Jaguar Land Rover запустили лизинговую программу
» » «Европлан» и Jaguar Land Rover запустили лизинговую программу

«Европлан» и Jaguar Land Rover запустили лизинговую программу

 

Компания Jaguar Land Rover Россия совместно с компанией «Европлан» запустили новую лизинговую программу под названием Buy Back Jaguar Land Rover, которая гарантирует выкуп автомобиля по высокой остаточной стоимости. Данная программа будет действовать до конца текущего года. Напомним, что компания «Европлан» - это официальный провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services, который направлен специально для юридических лиц.


В рамках новой лизинговой программы клиенты получают более низкие ежемесячные платежи, а также гарантию реализации своего автомобиля по специальной стоимости.

 

Помимо этого, предоставляется гарантия постоянного сопровождения договора персональным менеджером, оптимальный график платежей и возможность выкупа автомобиля.

 

 
Программа направлена специально на аудиторию состоящую из юридических лиц, которые теперь при меньших затратах смогут обновлять свой автопарк, что также положительным образом отразится на экономии времени при поиске покупателя на сертифицированный автомобиль.


Благодаря партнерской программе, клиенты могут приобрести автомобили Jaguar и Land Rover с первоначальным взносом от 10%, а также удобными ежемесячными платежами.


Для примера, чтобы купить спортивный кроссовер SUV Jaguar F-PACE, теперь нужно внести минимальные 10% от стоимости – 355 200 рублей. После этого, клиент получает сниженные ежемесячные платежи, которые теперь будут составлять 73 800 рублей против 257 284 рублей, как было раньше. При этом, вернуть автомобиль обратно в лизинговую компанию можно по самой высокой остаточной стоимости. В зависимости от выбранной модели и срока лизинга, остаточная стоимость автомобиля может достигнуть 74% от первоначальной цены на автомобиль.

Теги: jaguar land rover
13.07.2017, 12:05
27 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.