Hyundai запускает на Дальнем Востоке спецпрограмму утилизации
» » Hyundai запускает на Дальнем Востоке спецпрограмму утилизации

Hyundai запускает на Дальнем Востоке спецпрограмму утилизации

 

На Дальнем Востоке все желающие приобрести автомобиль Hyundai смогут потратить при покупке на 150 000 рублей меньше, благодаря уникальной программе утилизации, запущенной корейским концерном.


Программа была начата в начале июля этого года и распространяется на такие города, как Якутск, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, а также остров Сахалин.

 

По условиям спецпредложения, каждый владелец автомобиля имеет возможность отправить свою собственность в утиль в представительских центрах Hyundai в вышеуказанных городах. При этом собственнику будет выдана материальная компенсация, которую необходимо использовать при покупке машины данного бренда.

 

 
В городах, участвующих в спецпрограмме, компенсируют сто тысяч рублей при приобретении моделей Creta, Solaris или Elantra.

 

Если клиент собирается приобрести модель Tucson, то ему компенсируют 120 000 рублей, а при покупке сверхпроходимых Grand Santa Fe или Santa Fe – сто пятьдесят тысяч рублей.


По официальной статистике, в первой половине нынешнего года на территории Российской Федерации продано более 70 500 машин корейского концерна, и это количество превышает на десять процентов прошлогодние продажи.

Теги: Hyundai
7.07.2017, 12:01
23 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.