Дистрибьютер Hyundai на Украине – лучший в СНГ и Восточной Европе
» » Дистрибьютер Hyundai на Украине – лучший в СНГ и Восточной Европе

Дистрибьютер Hyundai на Украине – лучший в СНГ и Восточной Европе

 

Один из самых крупных производителей автомобилей Hyundai Motor в текущем году празднует своё 50-летие. Процентное и количественное увеличение реализации продукции – самый лучший подарок к юбилею, сделанный дистрибьютерами компании по всему миру.

 

Если в прошлом году прирост количества продаваемых машин составил чуть больше двух процентов, то в текущем году по сравнению с 2016 ожидается уже на 4,5 процента увеличение продаж. Компания стремится реализовать в 2017 году 5080000 авто вместо 4860049, реализованных в 2016 году. Таким образом, постепенно меняя в большую сторону количество своих проданных машин, к 2020 году планируется вывести компанию на первое по реализации своего товара место в Европе, сделав свой бренд лидирующим.

 

Наиболее популярными среди автомобилей оказались кроссовер Tucson (тираж 1140 экземпляров) и Santa Fe (651 машина), занимающая первое место по продажам в сегменте D-SUV.

 

Подводя деятельность кампании за прошлый год на глобальной конференции в Сеуле, представители Hyundai вручили награды лучшим своим реализаторам. Призовое первое место досталось украинским партнёрам «Хюндай Мотор Украина», которые смогли продать на рынке своей страны 3366 машин, показав прирост почти на 25 процентов.

 

В целом на сегодняшний день на украинском рынке Hyundai занимает уже почти его двадцатую часть, прочно закрепившись в первой десятке среди известных брендов. В частности, в апреле и мае 2017 года Hyundai прочно обосновалась на шестом месте. Дистрибьютеры с Украины только за два последних весенних месяца смогли продать более семисот авто. Ожидается, что темп роста продаж будет увеличиваться.

Теги: Hyundai
19.05.2017, 19:13
27 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.