Hyundai Genesis переделан на пикап и выставлен на продажу
» » Hyundai Genesis переделан на пикап и выставлен на продажу

Hyundai Genesis переделан на пикап и выставлен на продажу

 

На продажу выставлен пикап, который построили на базе Hyundai Genesis 2015.Сейчас автомобиль имеет пробег 1400 миль и это только за 2 года. Под капотом установлен 5-литровый V8. Продавец просит за пикап 16 500 долларов.

 

Собственник автомобиля решил преобразовать это транспортное средство. Случилось это после серьезной аварии. Во время ДТП пострадали задняя и передняя часть. Чтобы восстановить «нос», было принято решение по трансформации седана в современный пикап.

Собственник покупал Hyundai Genesis с 8-цилиндровым мотором. Чтобы изменить автомобиль, использовались алюминиевые листы. Грузовую часть решили сделать открытой. Задняя крышка полностью отсутствует. Кузов сделали легче, установлен 420-сильный агрегат, 8-ступенчатый «автомат». В результате автомобиль получился гораздо быстрее. Колеса заменили на хромированные диски от Kia. Использовались и низкопрофильные покрышки Continental.

 

Изначально переделывалась передняя часть. Потом было принято решение изменить и задний отдел.

 

Решение о продаже пикапа связано с тем, что кузов был немного поцарапан, разбито заднее стекло. К тому же продавцу уже 77 лет. У него уже не тот возраст, чтобы ездить на автомобиле. Собственник готов не только продать свой пикап, но и отдать некоторые части седана, которые являются оригинальными (среди них задний диван и некоторые элементы кузова). Сам переделанный автомобиль не был поставлен на учет. О том, что преобразованный Hyundai Genesis быстро продадут, нет сомнений. Уже сейчас объявление набирает тысячи просмотров. Интерес к автомобилю все же имеется.

 

Теги: Hyundai
14.05.2017, 20:28
59 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.