Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Копчу на заказ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Владимир163Тольятти

Владимир163Тольятти

    Вовановна

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:21

Копчу раз в месяц или раз в два месяца, как заказ наберу. Коптится натуральным дымом(получается 20% горячего копчения, 80% холодного копчения). Копчу минимум от 4-х часов, пока только прослойку (коптил всё, опыт есть за 300кг). Могу до 100кг в день. Прослойку беру у проверенных людей. Прослойка, вся с мясом! В процессе маринования (засаливания) и копчения не используются никакие химические добавки, никакого жидкого дыма, маринуется прослойка в баке нержавейке пищевой, под грузом 25кг в соли и воде. Натуральный продукт! Дым сладкие деревья (яблоня, груша, абрикосы). 1кг-400р. Так же могу закоптить вашу прослойку если у вас есть от 20кг(1кг прослойки закоптить 100р без мариновки). Готовлю лично сам! Тел. для связи Сот 62-02-58 Владимир
Все вопросы на сот желательно! Это мой только зимний интерес!
2015-12-28 12.47.54.jpg

Прикрепленные изображения

  • 2015-12-11 12.35.02.jpg
  • 2015-12-01 08.34.53.jpg
  • QECYOAs63Mg.jpg
  • 2015-12-27 14.41.16.jpg

  • Jar D это нравится

#2 Detroyt

Detroyt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:22

хочу рыбу и курицу,покупал бы
сало не люблю ибо я не хохол наверное))

#3 Владимир163Тольятти

Владимир163Тольятти

    Вовановна

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:31

Зря не пробывал еще! По поводу всего остального копчения нужно делать всё отдельно в разных коптилках! Иначе вкус специфический. Проверено! На маленькой было испытано всё)), как сварю или построю коптилки тогда скажу!))

#4 FREELINE

FREELINE

    Алексей

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:37

поддержу детройта копчёная курочка ммммм )))

#5 Detroyt

Detroyt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:11

Зря не пробывал еще! По поводу всего остального копчения нужно делать всё отдельно в разных коптилках! Иначе вкус специфический. Проверено! На маленькой было испытано всё)), как сварю или построю коптилки тогда скажу!))

одну куру в неделю и малясь рыбехи покупал бы ,тем более до тебя ехать мне недолго,это же в огороде у тебя ?

#6 Владимир163Тольятти

Владимир163Тольятти

    Вовановна

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:08

одну куру в неделю и малясь рыбехи покупал бы ,тем более до тебя ехать мне недолго,это же в огороде у тебя ?

да на участке, в центральном

#7 evg

evg

    агрессивный

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:23

Вкусняшки...

#8 Владимир163Тольятти

Владимир163Тольятти

    Вовановна

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:58

Звоним вечер 27 декабря или 28 декабря, пробуем, ближайшее копчение (заказ) в январе потом

Добавлено 28 Декабрь 2015 - 11:54:

2015-12-28 12.47.54.jpg

Добавлено 13 Январь 2016 - 13:58:

Собираю заказ на прослойку до 25 января. Тел. для связи Сот 62-02-58 Владимир

Прикрепленные изображения

  • 2015-12-27 14.41.57.jpg
  • 2015-12-27 14.41.25.jpg
  • 2015-12-27 14.41.06.jpg


#9 zEd

zEd

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 27 Январь 2016 - 15:24

пару кг взял бы) хоть и не хохол

#10 Якут(Svt)

Якут(Svt)

    Продвинутый пользователь

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 29 Январь 2016 - 12:43

и я бы прикупил.

Добавлено 29 Январь 2016 - 12:43:

где забрать?

#11 Владимир163Тольятти

Владимир163Тольятти

    Вовановна

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:43

Сначала по копчёной прослойки, только замариновал, буду коптить в среду, с 12 дня буду в старом городе, с 9 вечера буду в новом, проездом, звоните до вечера бронируйте, зарание, а то возможно не достанется!, только точно! Людей, включивших задний ход, заносятся в чёрный список! Автоматом! Рыбу, буду коптить через полтора месяца, пока что собираю заказ! Судак 350р за кг, окунь 200р за кг только горячего копчения, могу 20кг за 3часа коптить. Все заказы осуществляются на сот 620258 Владимир, а так же интересующие вас вопросы!

#12 evg

evg

    агрессивный

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:50

Как рыба пойдёт - пиши. Деньги будут - обязательно возьму.

#13 Detroyt

Detroyt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 30 Январь 2016 - 23:19

я тоже рыбу взял бы,напиши за недельку хотя бы

#14 Якут(Svt)

Якут(Svt)

    Продвинутый пользователь

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:37

теме ап.

#15 evg

evg

    агрессивный

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:39

рыба, кура?

#16 Владимир163Тольятти

Владимир163Тольятти

    Вовановна

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:52

Курицы не будет вообще, рыбы в этом году тоже не будет, думаю в следующем году будет точно, пока только прослойка!

#17 evg

evg

    агрессивный

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:55

эх... ну я не хохол... буду ждать рыбку.

#18 Якут(Svt)

Якут(Svt)

    Продвинутый пользователь

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:23

я разговаривал с полчаса назад с Владимиром,он сказал,что будет набирать заказ и я так понял и по рыбе тоже.

#19 Владимир163Тольятти

Владимир163Тольятти

    Вовановна

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:31

я разговаривал с полчаса назад с Владимиром,он сказал,что будет набирать заказ и я так понял и по рыбе тоже.

Я же сказал по рыбе нет в этом году вариантов, по прослойке заказ принял!

#20 Якут(Svt)

Якут(Svt)

    Продвинутый пользователь

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:40

Я же сказал по рыбе нет в этом году вариантов, по прослойке заказ принял!

мне главное прослойка. а рыбы я и в уральске наемся.