Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Наши в WTCC


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#61 DenDTM

DenDTM

    Денис

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:28

А дата показа?

Сегодня :)

#62 Мент

Мент

    Антон

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 334

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:29

Сегодня скорее всего...

#63 Net_Prosto

Net_Prosto

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:41

Как я понял на квале наша приора показала время 1:34.932, а лучшее время 1:34.255. Догоняем :)

http://www.fiawtcc.c....asp?idnews=279

#64 Безумный Макс

Безумный Макс

    Mad Member

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:56

Да, время отличное, но Томпсон сам говорил, что это его любимая домашняя трасса и он очень хорошо её знает. В принципе Ван Лаген тоже говорил, что хорошо знает Брендс Хэтч. Ладыгин тоже знает эту трассу. Посмотрим как будет в гонке.
P.S. А на эту гонку на Приоре ещё и снизят вес балласта, так что может поэтому Томпсон так неплохо ехал.

Для информации:
Джеймс Томпсон надеется на успех в Брэндс Хэтч
Новый пилот команды LADA SPORT Джеймс Томпсон намерен побороться за более высокие позиции на восьмом этапе чемпионата WTCC в Великобритании, который состоится 18-19 июля. Для Джеймса предстоящая гонка станет ''домашней'', и трасса в Брэндс Хэтч хорошо знакома британскому пилоту.

Как и в Португалии, на старт в Великобритании выйдут одна LADA PRIORA и две LADA 110 2.0.

В Порто новая LADA PRIORA выступала без предварительных тестовых заездов, что не позволило продемонстрировать возможности автомобиля в полной мере. Теперь команда LADA SPORT надеется по максимуму использовать полученный в процессе португальской гонки опыт. С учетом досконального знания Томпсоном британской трассы и снижения веса LADA PRIORA, у команды есть шанс показать более достойные результаты.

Свой первый старт в гонках WTCC LADA PRIORA приняла с 60-киллограммовым балластом на борту, который заметно повлиял на скорость автомобиля. В Порто вес LADA PRIORA составил 1 210 кг, в то время как обе LADA 110 2.0 весили по 1 150 кг. Максимальный балласт новый автомобиль должен был получить и на этапе в Брэндс Хэтч, но организаторы WTCC решили отступить от правил. Снижение веса должно положительно сказаться на динамике LADA PRIORA.

Конфигурация трассы в Великобритании более подходящая для автомобилей российской команды, там нет таких скоростных прямых и узких поворотов, как в Порто. Автодром в Брэндс Хэтч очень популярен среди английских фанатов автоспорта.

Джеймс Томпсон: ''Мне всегда нравилось выступать на родине, поэтому я с нетерпением жду предстоящую гонку. Мое первое выступление на LADA PRIORA в Порто позволило определить направления развития, и теперь нам нужно сосредоточиться на длительном процессе совершенствования машины. Но я уверен, что мы со всем справимся благодаря отличной командной работе''.

Пилот Яп ван Лаген: ''Я не слишком был удачлив в Португалии, но теперь я настроен на хорошую гонку в Брэндс Хэтч. Трасса мне знакома, и это сыграет в пользу нашей команды''.

Кирилл Ладыгин: ''У нас сложная задача, но тот факт, что все мы уже имели опыт вождения на этой трассе, сыграет положительную роль. С каждым этапом у нас прибавляется уверенность в собственных силах''.

Квалификационные заезды в Брэндс Хэтч состоятся в субботу 18 июля. Гонка из двух заездов пройдет в воскресенье 19 июля. Оба заезда будут показаны в прямом эфире на канале Eurosport. Начало трансляций - в 14:45 и 16:30 по московскому времени.

Взял на http://www.russianbearsmotorsport.com/, тамже вся инфа по нашей команде

#65 Безумный Макс

Безумный Макс

    Mad Member

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 19 Июль 2009 - 14:22

Итог 1-й гонки:
Томпсон - 18 место
Ладыгин - 19 место
Ван Лаген - сход (объезжал аварию и на траве повредил свой автомобиль, новость на офицсайте - двигатель) А ведь шёл 13-ым!

1 место - Алан Меню, команда Шевроле
2 место - Роб Хафф, команда Шевроле
3 место - Энди Приоль, команда БМВ

#66 Net_Prosto

Net_Prosto

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 19 Июль 2009 - 14:26

мдя :(

#67 Безумный Макс

Безумный Макс

    Mad Member

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 19 Июль 2009 - 15:52

Небольшое отступление от темы.
Пока ждал вторую гонку, смотрел заезды Формулы-2. 3-е место занял наш, российский гонщик Михаил Алёшин. Команда Red Bull LUKOIL Racing. Радует, что если не наши машины, так наши люди попадают на подиум в престижных автогонках. Ура!
P.S. Но 2-ю гонку WTCC всё равно ждём! Что-то её задерживают...

#68 TAZ

TAZ

    Тасманский Дьявол

  • SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665

Отправлено 19 Июль 2009 - 16:24

через 1мин старт, болеем за наших ...,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#69 TAZ

TAZ

    Тасманский Дьявол

  • SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:00

21-22-24(Ладыгин) места, наши +), молодцы, борьбы за 3-7 места была красивая, редко такое увидешь, 5 за такое зрелише.
Остается пожелать успехов, и дальнейшего развития нашей команды!!!!!!

#70 Безумный Макс

Безумный Макс

    Mad Member

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:13

Итак расклад такой:
21 место - Ван Лаген
22 место - Томпсон
24 место - Ладыгин (самый последний, +4 круга)

1 место - Фарфуш (БМВ)
2 место - Дж.Мюллер (БМВ)
3 место - Тарквини (СЕАТ)

Гонка действительно была очень интересная, много контактов, вылетов, попыток обгона по поребрику, а порой и по траве. Но вернёмся к нашим: после старта Томпсон сохранил позицию (18), Ладыгин сразу пропал, а Ван Лаген поднялся до 24 позиции. К выезду сэйфити кара (3 круг) Томпсон скатился на 19 место, остальные наши остались также, вернее Ладыгина видно не было. До 14 круга Томпсон тянул за собой группу из БМВ, СЕАТов и Лады с Ван Лагеном, но на 15 круге он был уже 21, а на последний круг уже заехал позади Ван Лагена и так финишировал.
В середине гонки Томпсон очень хорошо шёл, его преследователи были на значительном расстоянии. Но видимо к концу гонки резина износилась слишком (на Приоре), а вот десятка наоборот, начала нажимать и даже красиво боролась. Видимо Приору ещё надо отстраивать, хотя сегодняшний результат Томпсона на ворм-апе (8 время в абсолюте) говорит об огромном потенциале и гонщика, и машины. Будем надеятся на лучшее и ждать следующего, 9 этапа, который состоится 5-6 сентября в Германии.

#71 Net_Prosto

Net_Prosto

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 19 Июль 2009 - 21:34

Что ж приора в ворм-апе (кстати, что это такое?) показала 8 место, а потом сдулась? :(

#72 Безумный Макс

Безумный Макс

    Mad Member

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 19 Июль 2009 - 23:10

Ворм-ап - WARM-UP - разогрев перед гонкой, но только хронометрируемый.

#73 Безумный Макс

Безумный Макс

    Mad Member

  • Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 20 Июль 2009 - 23:59

Прогресс LADA SPORT в Брэндс Хэтч
На восьмом этапе мирового чемпионата WTCC в Брэндс Хэтч (Великобритания), состоявшемся 18-19 июля, новый автомобиль LADA PRIORA значительно прогрессировал - на воскресной утренней разминке (''warm-up'') Джеймс Томпсон стал восьмым из двадцати семи участников, проехав круг за 1:34.932. С начала выступлений LADA SPORT в чемпионате это первый результат в десятке лидеров, что свидетельствует о потенциале нового автомобиля и эффективности технических решений, которые были применены при создании российского болида. Время прохождения круга, отделяющее LADA PRIORA от лидеров, сократилось до шести десятых долей секунды.

На гонке в Брэндс Хэтч в последний раз на трассу выехали автомобили LADA 110 2.0 - начиная с сентябрьского этапа в Ошерслебене, все три пилота LADA SPORT будут управлять автомобилями LADA PRIORA.

В квалификационных заездах лучшее время из гонщиков LADA SPORT показал Яп ван Лаген - у него был семнадцатый результат. Джеймс Томпсон на своем ''быстром круге'' попал в трафик и в итоге показал двадцатое время. Кирилл Ладыгин стал двадцать вторым.

В начале первой гонки из-за дождя, начавшегося буквально за несколько секунд до зеленых стартовых огней, сразу несколько участников столкнулись с проблемами. Джеймсу Томпсону, чтобы избежать столкновения, пришлось выехать за пределы трассы. К сожалению, при этом пострадал один из амортизаторов машины. Тем не менее, Томпсон показал в итоге 18-ый результат. Во второй гонке британский пилот стал двадцать вторым, продемонстрировав зрелищную борьбу с автомобилями BMW частных команд.

Джеймс Томпсон: ''Самое главное - это то, что мы участвуем в борьбе на трассе с остальными участниками, что добавляет в гонку зрелищности и побуждает людей говорить о LADA. Также я доволен тем, что закончил обе гонки без технических проблем - в предстоящий долгий перерыв до следующего этапа лучше сконцентрироваться на совершенствовании машины, а не на ремонте. Восьмое время в рамках ''warm-up'' - очень значительный шаг вперед. В первый раз команда LADA SPORT оказалась в десятке лидеров! Это доказательство нашего потенциала''.

Яп ван Лаген в первой гонке сохранял хороший темп и шел на тринадцатом месте, но на пятом круге из-за проблем с двигателем был вынужден сойти. После замены мотора голландец во второй гонке стартовал, согласно правилам, с последнего места. Тем не менее, он смог отыграть несколько позиций и закончил вторую гонку на 18 месте.

Яп ван Лаген: ''Есть небольшая разочарованность в этом уик-энде, поскольку темп и скорость автомобилей позволяют занимать более высокие позиции. Но у нас получилось навязать борьбу некоторым соперникам, и то, что мы боремся на трассе, - вдохновляет и обнадеживает''.

Кирилл Ладыгин в первой гонке показал девятнадцатый результат. Во второй гонке пилот стал двадцать четвертым. После гонки он отметил: ''Несмотря ни на что, я удовлетворен уик-эндом. Мы серьезно прогрессировали в плане скорости автомобилей. Автомобили LADA 110 2.0 сослужили нам хорошую службу, но мы с нетерпением ждем появления всех трех болидов LADA PRIORA на гоночной трассе''.

Девятый этап WTCC состоится 4-5 сентября в Ошерслебене (Германия).

#74 TLTSEREGA

TLTSEREGA

    SpeedFreak

  • SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 266

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 07:20

почему все молчат?

#75 AndroiD

AndroiD

    SpeedFreak

  • SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 09:30

ну всё пиздец! называется Серёге сделали инет! теперь в каждой теме будет срать :D

#76 DenDTM

DenDTM

    Денис

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:03

Я буду прыгать от счастья, если наша команда попадёт в 10-ку :)

Я думаю если не прыгать, то серьезно порадоваться за наших можно. Сегодня впервые в истории команды Lada ее пилот прошел во вторую часть квалификации. Ян Ван Лаген занял в первой части 8-е место (проходит первая десятка). Шаповалов и Ладыгин 23 и 24 места соответственно.

Во второй части квала, в итоге, он приехал на 4-е место (примерно минуту его время вообще было вторым) на стартовой решетке.

Вот времена:
Tarquini - 1:39.866
Čolak - 1:41.692
Rydell - 1:42.192
van Lagen - 1:42.307

#77 AndroiD

AndroiD

    SpeedFreak

  • SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:36

чот я пасмарел на наши приоры! они ваще не едут! каму не лень обгоняют все!

#78 Кирилл

Кирилл

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:51

хотя от приоры тока фары :D

#79 DenDTM

DenDTM

    Денис

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 11:15

чот я пасмарел на наши приоры! они ваще не едут! каму не лень обгоняют все!

Ты тренировку смотрел? Да, меня тож не очень впечатлило.
20-й Ван Лаген, 25 - Шаповалов, 26 - Ладыгин. Но думаю Ван Лаген машину решил поберечь, она у него частенько ломалась на прошлых этапах. Остальные хз. Все равно надеятся на попадание в десятку по итогам гонки думаю можно. Болеем за наших:
15:45 - первая гонка (канал Eurosport)
17:30 - вторая гонка (канал Eurosport) [18:00 по инфе с сайта fiawtcc.com]

Ps: прошлый этап Ф1 - Физикелла вон какой результат выдал, а началось все с удачного квала

#80 TLTSEREGA

TLTSEREGA

    SpeedFreak

  • SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 266

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 14:23

Ларини пидрила....!!!!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru