Ford Mondeo и Kuga теперь доступны и по льготным автокредитам
» » Ford Mondeo и Kuga теперь доступны и по льготным автокредитам

Ford Mondeo и Kuga теперь доступны и по льготным автокредитам

Благодаря предельной стоимости автомобилей, которые допускаются до участия в программе льготного кредитования, модели Ford Mondeo и Kuga стали еще более доступными.

 

В пресс-службе  Ford Sollers отмечают, что теперь клиенты смогут приобрести кроссовер Ford Kuga по новой выгодной программе Ford Options, благодаря которой предлагается постоянное обновление автомобиля, гарантия выкупа дилером, а также сниженная ежемесячная плата, которая составляет 5900 рублей в месяц с учетом программы господдержки. Оформляя кредит Ford Options с государственной программой на покупку седана Ford Mondeo, ежемесячный платеж составит 5800 рублей.

 

Для лояльных клиентов, которые собираются приобрести новый автомобиль по финансовой программе Ford Credit не в первый раз, предлагается сниженная процентная ставка по обновлению своего автомобиля.

 

Розничная цена на кроссовер Ford Kuga составляет от 1 миллиона 199 тысяч рублей с учетом всех специальных предложений. Седан Ford Mondeo предлагается по цене от 1 миллиона 245 тысяч рублей.

 

Отметим, что в рамках специальных государственных программы, более выгодно можно приобрести модели Ford Fiesta, Focus и Ecosport.

 

Ранее уже отмечалось, что в прошлом месяце российские дилеры Ford смогли реализовать 3921 автомобиль, что на 12%, чем майский показатель прошлого года. За пять месяцев текущего года, было продано 17350 автомобилей, что на 2% больше, чем в прошлом году.

Теги: ford
13.06.2017, 17:59
45 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.