В отставку уходит генеральный директор Ford
» » В отставку уходит генеральный директор Ford

В отставку уходит генеральный директор Ford

На смену Марка Филдса придет руководитель дочерней компании ford Smart Mobility LLC Джеймс Хакетт.

 

Информацию касательно ухода в отставку генерального директора Ford предоставили достоверные источники компании. Позже эту информацию подтвердили в пресс-службе. Напомним, что Филдс занимал пост генерального директора компании Ford с 2014 года. Причиной отправки Филда в отставку стала потеря доверия от председателя совета директоров автомобильной компании Билла Форда.

 

Билл Форд отметил, что Филдс не сумел найти критически важные решения, касательно сплочения работников компании вокруг общей цели. Помимо этого, совет директоров компании обеспокоен ухудшением бизнеса, даже не учитывая ощутимую прибыль за последнее время.

Отмечается, что освободившееся место генерального директора займет руководитель дочерней компании Ford Smart Mobility LLC Джеймс Хакетт. Напомним, что данная компания занимается разработкой автономных транспортных средств.

 

В дальнейшем ожидаются и другие изменения внутри компании. Для примера, пост вице-президента по связям с общественностью, который сегодня занимает Рэй Дей, будет сменен Марком Трубни, который занимает аналогичную должность только в подразделении компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

На повышение пойдут главы подразделения в Европе и Африке Джеймс Фарли, а также руководитель североамериканского подразделения Джозеф Хинрикс.

 

Ранее уже отмечалось, что компания собирается сократить свои расходы путем сокращения нескольких работников. Завершение этап сокращения до середины осени текущего года. Больше всего данный процесс затронет Азию и Северную Америку.

Теги: ford
24.05.2017, 14:21
56 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.