Ford Sollers увеличил качество работы на своем предприятии в Елабуге
» » Ford Sollers увеличил качество работы на своем предприятии в Елабуге

Ford Sollers увеличил качество работы на своем предприятии в Елабуге

 

Ford Sollers внесла несколько коррективов в работу своего предприятия в Елабуге для того, чтобы увеличить качество производимой продукции.


В пресс-службе компании отметили, что производство получило инновационные лазерные датчики, которые будут отвечать за качество зазоров между дверьми, а также другими прикладными панелями, в частности в области капота автомобиля.

 

Отмечается, что использование уникальной технологии позволяет значительно увеличивать точность полученных результатов. Если во время проверки будет обнаружено несоответствие с заданными параметрами, то автомобиль снимается с производственной ленты и отправляется на доработку.
В компании отметили, что равномерные зазоры не только увеличивают эстетическую составляющую, но и позволяют значительно уменьшить усилия при закрытия багажника, дверей, а также капота автомобиля. При этом влияние происходит и на уровень шумоизоляции. Дополнительная проверка позволит исключить возможные несоответствия в будущем.


Второй важный фактор, на который обратила свое внимание автомобильная компания – усилия при закрытии дверей. Лазерные датчики измеряют скорость закрытия дверей, а после сравнивают их с глобальными стандартами компании.


Если закрытие дверей требовало дополнительных усилий, то такой автомобиль будет отправлен на доработку и исправление неточностей. Отмечается, что такой проверке подвергаются все автомобили, которые сходят с конвейера завода в Елабуге.

 

Такая мера дополнительно контроля позволит даже самым маленьким пассажирам с легкостью закрывать двери автомобиля.


Напомним, что компания запустило производство своих автомобилей на заводе в Елабуге в 2012 году. Сегодня завод занимается производством модели Kuga в полном цикле, Explorer, а также моделью Transit. Помимо этого, на платформе последней указанной модели, в компании производят несколько видов коммерческого транспорта, как для перевозки пассажиров, так и для транспортировки крупногабаритного багажа.

Теги: ford
18.05.2017, 17:31
19 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.