Кроссовер Edge под новым названием из-за Тойоты
» » Кроссовер Edge под новым названием из-за Тойоты

Кроссовер Edge под новым названием из-за Тойоты

 

Известная компания Ford выводит на рынок Австралии внедорожник Эдж последней генерации. В этой стране эта новинка будет продаваться под другим названием. «Equator» или «Endura» - одно из этих названий обретет кроссовер Edge специально для рынка Австралии. Пойти на изменение названия компания Ford приняла решение из-за японского производителя Toyota.

 

Именно Toyota имеет право использовать торговый знак Edge на территории Зелёного континента. 

 

Известно, что ранее такой шильдик Toyota использовала при продаже спецверсии Corolla и RAV4 в Австралии. К слову, подразделение Toyota в Австралии отказались уступать название компании Ford. Следует отметить, что Ford Edge с новым названием появится в продаже в Австрии уже к началу следующего года. Неофициальные данные: у кроссовера – двухлитровый турбодизель, мощность которого составляет 190 л.с.

 

Также он будет укомплектован восьмидиапазонным «автоматом». Модель будет доступна в двух предложениях: пяти/семиместной версиях.

 

Напомним, что Ford Edge второго поколения с достоинством дебютировал в США в 2014 году. Уже в следующем, 2015-ом, внедорожник добрался до рынка Китая и Европы. По всей вероятности, рынок Австрии пополнится уже рестайлинговым кроссом второй генерации.

К слову, осенью 2016 года вышел Edge на «старосветский» рынок уже в роскошной модификации Vignale.

Теги: ford
10.05.2017, 19:39
36 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.