Цукерберг попробовал себя в качестве сборщика пикапов Ford
» » Цукерберг попробовал себя в качестве сборщика пикапов Ford

Цукерберг попробовал себя в качестве сборщика пикапов Ford

 

Марк Цукерберг посетил автомобильное производство Форд, что в городе Дирборн и принят участие в сборке пикапов модели F-150s. Марк отметил, что он внес небольшой вклад в сборку пикапов от Форд, при этом прикручивая разные болты, винты и антенны. При этом он подписал небольшой стикер на одном из автомобилей. Надпись гласит – добро пожаловать, будущий владелец F-150s.

 

Марк поделился, что больше всего ему понравилось наблюдать за людьми, которые каждый день трудятся в цеху. Цукерберг отметил, что это очень тяжелый труд, а сами работники рассказали, что в их деле самое главное иметь хорошую обувь. За десятичасовой рабочий день работник находится на беговой дорожке. В 52 секунды ему необходимо выполнить несколько различных операций и так по 650 раз каждый день. Для этого необходимо быть просто безупречным. При этом нужно быть хорошо сфокусированным, даже если процесс постоянно одинаковый.

 

Марк отметил, что его очень удивили работники, которые не только очень быстро совершают все процессы, но и успевают слушать музыку в наушниках.

 

Для многих работа на Форд является постоянной уже более десяти лет. Некоторые даже имеют детей и внуков, которые также работаю на предприятии. Работники рассказали, что когда находишься по 10 часов каждый день и так четыре дня в неделю, то становишься хорошими друзьями и вне предприятия. 

Теги: ford
5.05.2017, 16:44
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.