Президент Франции проехался на Citroen DS7 Crossback
» » Президент Франции проехался на Citroen DS7 Crossback

Президент Франции проехался на Citroen DS7 Crossback

 

 

Во время инагураций президента Франции, которая состоялась на Елисейских полях, прошла с задействованием кроссовера DS 7 Crossback. Это связано с тем, что автопром страны не выпускает представительские седаны. Конечно, из них можно было бы создать лимузин для президента. Сам же политик считает, что нет смысла строить слишком дорогие авто экзотических марок. Это было бы слишком расточительно. Так что в качестве автомобиля номер 1 используют на протяжении нескольких десятилетий серийные седаны, хэтчбеки, которые выпускаются компаниями PSA, Renault.

 

На этих выходных состоялась церемония вступления Эммануэля Макрона на должность главы страны. Он прибыл на кроссовере Citroen DS7 Crossback, который имеет несколько отличий от стандартной версии этой модели.

 

Кузов был темно-фиолетового цвета, а салон украшает качественная кожа. На автомобиле имеется президентская символика, снаружи виднеется флаг. Верх кроссовера легко складывается. Это позволило президенту стоять снаружи авто.

 

У Citroen DS7 Crossback имеется защита, но она больше символическая. Примером могут послужить пуленепробиваемые стекла. В дверях и на полу можно заметить кевларовые пластины. Регистрационный номер кроссовера не слишком броский, в нем нет единичек и нулей. Кроссовер украшают позолоченные диски размером на 20 дюймов.

 

Автомобиль полноприводный и накануне был показан в Женеве на автосалоне. В нем используются светодиодные фары, система ночного видения и подвеска с регулируемыми амортизаторами. Моторная гамма предлагается обширная. Можно выбрать дизельную, бензиновую, гибридную версию.

 

 

Теги: citroen
15.05.2017, 19:06
71 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.