GM прекращает продажи Chevrolet в Индии и Африке
» » GM прекращает продажи Chevrolet в Индии и Африке

GM прекращает продажи Chevrolet в Индии и Африке

 

General Motors сохраняет тенденцию по перестройке своей деятельности в странах Восточных регионов. На сегодняшний день происходит реорганизация бизнеса в Африке и Индии. До декабря 2017 года еще возможно приобрести автомобили Chevrolet. После этого срока реализация этих машин прекратится.


Однако это не означает прекращение деятельности существующих заводов, находящихся на этих территориях.

 

Производство продолжится, но автомобили будут отправляться на продажу в Мексику, Америку (центральные и южные ее регионы).


На территории Южной Африки предприятиями General Motors теперь владеют и управляют представители компании Isuzu Motors. Также эта фирма купила некоторые местные филиалы. На сегодняшний день она является владельцем более 57% акций бизнеса автоконцерна, действующего на территории Восточной Африки.

 

За судьбу автомобилей Opel в этих местах сейчас отвечает корпорация PSA Peugeot Citroen, которая является его новым собственником.

 

С помощью проведения такой политики General Motors планирует экономить 100 млн долларов в год.


Процесс трансформации бизнеса предприятие начало с 2013 г. В то время Европу покинули автомобили Chevrolet. Сейчас купить там возможно только Corvette. Остался также Cadillac.


Россию это явление достигло в 2015 г., когда полностью пропал Opel.

Теги: chevrolet
21.05.2017, 08:02
59 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.