Chevrolet показал испытания экстремального пикапа Colorado ZR2 на официальном видео
» » Chevrolet показал испытания экстремального пикапа Colorado ZR2 на официальном видео

Chevrolet показал испытания экстремального пикапа Colorado ZR2 на официальном видео

 

На данный момент, как сообщают представители Chevrolet, все салоны официальных дилеров принимают поставки нового мощного   Colorado ZR2. Полным ходом также идет и его продвижение. Совершенно недавно на просторах интернета появилась запись, на которой показаны тесты этого тяжеловеса, перед тем, как запустить его в массовое производство.

 

Испытания были проведены в Аризоне и Мичигане.

 

Представители бренда обратили внимание на то, что усовершенствованный пикап имеет отличия, как визуальные, так и технические, в отличие от обычного. А если быть точным, то Colorado ZR2, по словам представителей, является единственным и неповторимым в своем виде. Новый пикап приобрел такие классные нововведения, как вентилируемый капот, расширенные колесные арки. А также, куда без совершенно неповторимых 17-дюймовых дисков, причем из сплавов алюминия. Также немецкая кампания Goodyear разработала совершенно уникальные и неповторимые шины Wrangler Duratrac.

 

Кроме того, грузовик получил новую подвеску, за счет которой клиренс автомобиля увеличился, плюс к этому легкое прохождение на бездорожье также было обеспечено. Такая «малышка» будет стоить на американском рынке порядком 40 995 долларов. Под капотом такого мощного автомобиля разместился V-образный 6-цилиндровый мотор с объемом в 3,6 литра.

 

Автолюбители, которые пожелают приобрести дизельную версию пикапа, смогут получить грузовик, имеющий под капотом 186-сильный мотор Duramax. Такой двигатель идеально сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. И, несмотря на то, какой мотор тяжеловес имеет под капотом, оба пикапа оснащены полным приводом.

Теги: chevrolet
13.05.2017, 16:40
43 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.