Тест – драйв Cadillac Escalade
» » Тест – драйв Cadillac Escalade

Тест – драйв Cadillac Escalade

Cadillac Escalade 

Cadillac стал известен еще во времена второй мировой войны – он помогал нашим союзникам-американцам одолевать врага день за днем. Он внес не малый вклад в историю Второй Мировой войны. Американцы использовали не только машины – в боях участвовали и самолеты, детали которых выпускал именно Cadillac. Между прочим, эти самолеты были не только у американской армии, наш СССР их также закупал для ведения военных действий против немцев.

 

Вот и по сей день эта настоящая боевая классика радует ее владельцев своим качеством, красотой и величием. Для тех, кто никогда не был за рулем этого автомобиля, мы сделали обзор Cadillac Escalade ESV. Чем он так привлекает своих покупателей?


Обзор Cadillac Escalade ESV


Первое, на что обращают внимание в этом автомобиле – это его большие размеры. Не заметить такую машину на дороге сложно. И внешне она выглядит настолько величественно, что невольно заглядываешься на него с восхищением. Но Cadillac – это та машина, которая не только внешне выглядит очень добротно. Начинка у него не менее эффектная! Все материалы дорогие и качественные – салон отделан кожей наппой, потолок – алькантарой, повсюду декоративные вставки. Электроника внутри тоже одна из лучших и современных. И ее здесь столько много! Тут все «напичкано» электроникой! Самое удивительное в этом автомобиле – вся панель приборов тоже полностью электронная! Вы не найдете здесь стандартных циферблатов со стрелками, которые мы можем увидеть во всех других машинах. Здесь все данные высвечиваются на электронном цветном экране, на котором все цифры очень четко и хорошо видны в любое время дня и ночи. За это можно сказать отдельное спасибо хорошей графике этого экрана.

 

Cadillac Escalade 


Что еще может нас удивить в салоне Cadillac, так это система мультимедиа. Мало того, что она умеет считывать абсолютно любой носитель (хотя и этим сейчас мало кого удивишь), так еще и имеет большое количество телевизоров. Один из телевизоров установлен на передней панели у водителя, два монитора прикреплены к потолочной зоне (чтобы видео могли смотреть пассажиры второго и третьего ряда), а еще два экрана вмонтированы на тыльных сторонах подголовников – для пассажиров, сидящих на втором ряду. Всего в салоне пять телевизоров. Согласитесь, это приличное количество. Во время поездки водителю рекомендуем не увлекаться просмотром видео на передней панели. Лучше насладиться им во время стоянки, когда ничего вас не отвлекает, и вам не нужно внимательно следить за тем, что происходит на дороге. А вот пассажирам, сидящих на задних сиденьях, можно скоротать приятно время за просмотром фильмов или клипов, пока машина едет. Это особенно необходимо в дальней дороге.


Если продолжать говорить про внешний вид салона, то можно отметить, что Cadillac не только снаружи огромен, но и внутри салона. Здесь настолько просторно! Причем просторно будет всем – как водителю и пассажиру, сидящему спереди, так и пассажирам, сидящих на втором и третьем рядах. Прибавьте к этому имеющиеся в салоне телевизоры – да в такой машине даже самый долгий путь пролетит незаметно, да еще и с комфортом! Конечно, сзади места немного поменьше, чем на втором ряду, но и ютиться там вам не придется.

 

Cadillac Escalade

 

Если только вы не имеете рост под 2 метра и выше и в ширину не такие же. Размеры багажника обладателей этого автомобиля тоже приятно удивят. С таким багажником можно смело отправляться в любое путешествие, всей семьей. У вас не будет возникать вопрос, как вместить в машину очередной большой чемодан. Уместятся все и всё, и даже место для сувениров останется. К тому же, новая версия Cadillac стала длиннее стандартного Cadillac Escalade почти на 50 сантиметров.


В машине из «начинки» имеются система парктроников и камеры с круговым обзором. Все это вкупе с высокой посадкой, делает поездки по городу максимально удобными и комфортными, несмотря на огромные размеры Cadillac Escalade ESV. Поэтому даже не бойтесь брать этот автомобиль – благодаря тому, что он полностью «нафарширован» электроникой и камерами, вы сможете без проблем проехать на любой узкой улице и во дворах.

 

 


Технические характеристики


Теперь о технических характеристиках этого шикарного автомобиля. Внешний вид, конечно, важен, но какой в нем толк, если технические характеристики будут сильно уступать другим автомобилям такого же класса? Тем более, когда человек платит немаленькую сумму, думаю, он хочет получить за эти деньги наилучшее качество.

 

 


Можно с уверенностью сказать, что этот автомобиль очень мощный. Объем двигателя V8 составляет аж 6,2 литра, и разогнаться до максимальной скорости при такой мощности он может очень и очень быстро. Поэтому будьте аккуратны и осторожны, разгоняясь на этом автомобиле в городе. Конечно, в городских условиях, где полно машин и людей, и где постоянные пробки, вы не почувствуете всю мощь этого зверя, но вот если выехать на нем на широкую и пустую трассу – вот там вы осознаете все величие Cadillac.

 

Cadillac Escalade


Машина очень удобна в управлении. Даже при стандартном режиме подвеска ведет себя так, как надо. Крены практически отсутствуют, а через неровности вы проедете и почти их не почувствуете. Хотим сказать, что если нет особой нужды, то и не стоит включать режим «спортивный», потому что в этом случае вы уже начнете ощущать подергивания от неровностей на дороге. А зачем вам это надо? «Спортивный» режим сможет помочь только уменьшить крены.

 

Но Cadillac Escalade ESV даже внешне не выглядит как гоночный автомобиль, поэтому лучше передвигаться на нем в обычном режиме, наслаждаясь комфортом, удобством и величием машины.


Прокатившись на этом роскошном автомобиле однажды, вы уже никогда не захотите пересесть на другие автомобили. В одной машине сочетается и пафос, и богатство, и комфорт, и удобство! Cadillac Escalade ESV как будто не по дороге едет, а плавно и величественно рассекает морскую пучину какого-нибудь океана. Это по истине не машина, а огромный корабль! И плыть, то есть ездить, на нем – одно удовольствие! Да и уважение на дорогах вы точно почувствуете. Вряд ли кто-то захочет вас подрезать или еще каким-либо способом испортить поездку.

Теги: cadillac
4.08.2017, 08:24
41 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.