Экстремальный вариант BMW M3 от G-Power
» » Экстремальный вариант BMW M3 от G-Power

Экстремальный вариант BMW M3 от G-Power

 

Очередной проект тюнинга представили дизайнеры. Который имеет ТВ своей основе баварское купе и который был назван G-Power M3 GT2 S Hurricane.


Модернизация моделей BMW 02 была начата ещё в 1970-х годах прошлого столетия, начиная с установки тюнинг-пакетов на обычные машины, которые должны были выйти на гоночный трек. Это было появлением первых G-Power Clubsport.


Экземпляр дней сегодняшних - M3 GT2 S Hurricane. Этот автомобиль преподносит публике во всей своей красе 35 лет опыта тюнинга. За этим творением числится семь мировых рекордов по скорости, а по внешнему виду взгляду сразу открывается ширококузовной карбоновый обвес, благодаря которому получилось не только снизить общий вес автомобиля, но и обеспечить улучшенную систему забора воздуха и вентиляции и ещё увеличить прижимную силу.


Зрителю можно представить легкие 19-дюймовые колеса с резиной (передние) и 325/30ZR19 (задние), гоночную тормозную система с керамическими тормозами с шести и четырехпоршневыми суппортами.

 

А в салоне были ликвидированы задние сиденья (для того чтобы снизить общий вес автомобиля) и очень к месту был смонтирован каркас безопасности, без которого тут обойтись было нельзя, если учесть мощность и динамику машины. Двигатель имеет нагнетатели G-Power ASA T1-724, которые могут увеличить отдачу с 420 л.с. и 400 Нм крутящего момента до 720 л.с. (на 8 000 об/мин) и 650 Нм. За 9,8 секунд машина способна разогнаться до 200 км/ч., максимальная скорость доходит до отметки 330 км/ч.

Теги: bmw
22.05.2017, 10:37
77 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.