BMW открыла третий завод в Шэньяне
» » BMW открыла третий завод в Шэньяне

BMW открыла третий завод в Шэньяне

 

 

Баварский концерн BMW AG представил в крупнейшем городе на северо-востоке Китая, Шэньяне очередной новый завод для производства автомобилей. Напомним, что в Китае расположена совместная частная фирма компании BMW и Brilliance Auto - BMW Brilliance Automotive Ltd, штаб-квартира которой находится в Шэньяне. В год завод планирует выпускать 450 тысяч автомобилей в год.

 

Инвестирование в завод обошлось более 7,5 миллиардов юаней, что составило больше 1 миллиарда долларов. На предприятии будет реализовываться вид такой сборки, как SKD, или крупноузловая сборка, которая заключается в поставке на территорию государства крупных деталей авто (кузов, двигатель, части подвески). После этого все части детально осматривают и проверяют, извлекают детали авто и распределяют их по назначению.

 

В Шэньяне расположены 2 предприятия BMW – одно занимается производством двигателей, другое – научно-исследовательский центр. Это положительно сказывается для развития дальнейшего производства автомобилей уже в больших масштабах.

 

Производство на новом предприятии оснащено согласно самых современных правил баварского завода. Данный проект поможет утвердить свои взгляды в Корейской народной Республике, которая является одним из крупных рынков про продаже автомобильных комплектующих компании BMW.

 

До открытия третьего завода в КНР выпускали 4 модели марки BMW, а именно BMW 3, BMW 5 Li, BMW X1 и BMW 2. В общем количестве производство их составляло 300 тысяч единиц в год, что составляет около 13 процентов от общего производства автомобилей BMW в мире. Баварский автоконцерн выпускает автокары в городе Шэньяне с 2003 года. Производство началось с небольшого количества авто, но в прошлом году оно достигло около 320 тысяч единиц автомобилей.

Теги: bmw
21.05.2017, 20:58
34 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.