G-Power построил экстремальный вариант BMW M3
» » G-Power построил экстремальный вариант BMW M3

G-Power построил экстремальный вариант BMW M3

 

 

G-Power M3 GT 2 S Hurricane это название следующего произведенного проекта от немецких специалистов. Автомобиль, созданный при помощи базы баварского купе. В 1970 годах обычные машины стали появляться на гоночной дорожке. Тогда G-Power стали модернизировать марки BMW, внедряя в автомобиль апгрейд-пакеты. Таким образом, создалась новая серия G-Power Clubsport.

 

Новейший пакет Clubsport на сегодня установлен в M3 GT2 S Hurricane. Данная машина показательный пример тридцатипяти летнего опыта в усовершенствовании силовых агрегатов и семи известнейших достижений скорости. Наглядно выступает широкий обвес кузова из карбона, снижающий массу автомашины. Он также улучшает систему забора воздуха, вентиляции, прижимная сила увеличивается.

 

В большие арки вставлены колеса размером 19 дюймов, резина на них спереди 295/30 ZR 19, сзади 325/30 ZR 19. Тормозная система для гонок сделана с тормозами из керамики, суппорты стоят на шесть поршней спереди и четыре поршня сзади.

 

Салон M3 GT 2 S Hurricane без сидений сзади. Это сделано для уменьшения массы автомобиля. Вместо сидений стоит основа безопасности, которая обязательна при такой силе и динамике автомашины. В мотор внедрен нагнетатель G-Power ASA T1-724. Он выполняет свои функции по увеличению отдачи 420 л/с на 720 л.с. (8 тыс. об/мин.) и крутящий момент 400 Нм на 650 Нм. Машина набирает обороты с места за 9,8 сек 200 км/ч. максимально выжатая скорость 330 км/ч.

 

Немного раньше G-Power модернизировали купе М 4F82. Итогом проделанной работы стала увеличенная в разы мощность автомашины.

 

Теги: bmw
21.05.2017, 20:30
67 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.