Самовозгорание машин BMW побило все рекорды
» » Самовозгорание машин BMW побило все рекорды

Самовозгорание машин BMW побило все рекорды

 

В течение последних лет на территории США произошло довольно много фактов самостоятельного возгорания автомобилей немецкого производства, а именно марки BMW. Различные службы новостей сообщают, что произошло более сорока случаев самовозгорания разнообразных моделей немецкой автокомпании, за период с 2012 года. Например, в начале февраля сего года в штате Массачусетс, Глостер вспыхнул стоявший на парковке вдоль дома автомобиль 2-ой серии баварского производства, выпущенный с завода в 2016 году.

 

Пожар потушили силами местной пожарной команды очень оперативно, вследствие чего, огонь не перекинулся на близ стоящие автомобили и постройки.

 

Из недавних случаев самовоспламенения «немок» можно привести в пример автомобиль 2003 года выпуска, загоревшийся спустя три дня, как простоял на парковке. Другой «немец», выпущенный в 2011 году, сгорел в ночное время в прошлом месяце в «Городе Ангелов», а также машина такого же «возраста», но на этот раз в гараже, расположенном в Рэли.

 

Наиболее глобальное происшествие из ряда самовозгорания немецких автомобилей зафиксировано в конце 2015 года. При возгорании БМВ X5, его владелец лишился не только дорогого автомобиля, но и дома, который загорелся вслед за машиной и гаражом. Подобные случаи происходили и в Канаде. Осенью 2016 года здесь загорелся автомобиль спустя пару десятков секунд, после того, как из него вышел водитель.

 

Следует заметить, что проведенные мероприятия по расследованию данных случаев самовоспламенения немецких автомобилей, не дали никакой связи между ними.

 

Тем не менее, комментировать и давать ход этой теме в штабе американского филиала БМВ никто не хочет. Согласно комментариев представителя юридической палаты из Нового Джерси Д. Сантоли, ни для кого не секрет в том, что агенты концерна несколько раз предлагали, понесшим ущерб владельцам автомобилей их марки, неплохие суммы денег в качестве компенсации, при условии строжайшей секретности и неразглашении о случившемся. Компания же официально заявляет, что все случаи самовозгорания их авто – это результат либо неправильной эксплуатации машины, либо производстве ремонтных работ в не официальных технических центрах.

Теги: bmw
13.05.2017, 16:37
12 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.