Баварский концерн презентовал 1-ю и 2-ю серию с освеженной внешностью и совершенным оборудованием
» » Баварский концерн презентовал 1-ю и 2-ю серию с освеженной внешностью и совершенным оборудованием

Баварский концерн презентовал 1-ю и 2-ю серию с освеженной внешностью и совершенным оборудованием

 

Немецкий гигант автомобильной промышленности показал реанимированные первую и вторую серии. В новом хэтчбэке освежили оптические показатели. Теперь его можно приобрести в двух иных цветах - Sunset Orange и Seaside Blue. Производители увеличили модельный ряд дисков, предлагаемых к автомобилю.

 

Салон оборудовали новой приборной панелью с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем.

 

Модели 1-й серии BMW разнообразили 1,5-литровым бензиновым 3-х цилиндровыми двигателями мощностью 109 -136 лошадки и 2-литровыми 4-х цилиндровыми мощностью 184-224 лошадиных силы. В дизельном варианте представлены: 1,5 литровым дизельным двигателем с 116 лошадиными силами и двухлитровом 4-х цилиндровым двигателем мощностью 150 и 224 лошадиных силы.

 

Во второй серии обновили оптику, увеличили размер радиаторной решетки. Варианты цветовых возможностей разнообразили до 3-х - это цвета Mediterranean Blue, Seaside Blue и Sunset Orange. В интерьере представили обновленную приборную доску, новейший вариант iDrive, с прилагающейся возможностью беспроводной зарядки для телефона.

 

Под капотом будет размещаться 1,5 литровый 3-цилиндровый двигатель со 136 лошадками, и двухлитровым 4-мя цилиндрами с 184 и 252 лошадиными силами. Дизельные моторы представлены объемами 2 литра мощностью в 150 и 224 лошадки.

 

Вариация M240i представлена шестицилиндровым твин-турбо двигателем с 340 лошадками. Цена на обновленные серии будет объявлена по факту поступления данных модификаций в продажу.

Теги: bmw
12.05.2017, 16:51
29 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.