Аркадий Пучинин о Кубке Чемпионов РДС в Сочи » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Аркадий Пучинин о Кубке Чемпионов РДС в Сочи

Аркадий Пучинин о Кубке Чемпионов РДС в Сочи

 

Аркадий Пучинин (PEAK) поделился впечатлениями о Кубке Чемпионов РДС 2017, прошедшем 6 и 7 октября на трассе «Сочи Автодром»:

«После финального этапа Российской Дрифт Серии мы провели ТО автомобиля и, после небольшого отдыха, отправились в путь в Сочи — на Кубок Чемпионов РДС!
В этот раз мероприятие проходило в два дня, пятницу и субботу. Первая тренировка не шла… Подбирали настройки подвески. Потом нам пришлось менять ШС в опоре переднего амортизатора, справились быстро, не без помощи механиков Тимофея Кошарного, за что им большой респект.
Квалификация прошла не просто. Первая попытка получилась на 91 балл. Далее я хотел улучшить результат, но, то ли заходящее солнце светило в глаза, то ли температура асфальта сильно менялась, — улучшиться не удалось. После квалификации были вечерние тренировки, во время которых мы продолжили работу с подвеской и давлением в шинах.
Второй день был таким же жарким и насыщенным на эмоции! Утром мы катали дрифт-такси, и я хорошо потренировался. Потом, после парада участников, начались заезды Топ-32. Так получилось, что я закончил борьбу на Топ-16. Во время заезда у машины сорвало переднюю ось, и я чуть не доехал до стены.
Дальше наблюдал за соревнованием… Федерико Шерифо, весь сезон выполнявший роль судьи РДС, а сейчас выступивший в качестве участника, занял второе место… Первое место у Ильи Федорова, третье у Ивана Никулина.
Подводя итоги скажу, что Сочи Автодром — отличная трасса! Организаторы добавили обратный проезд, и она стала не только самой скоростной, но и очень техничной. Спасибо моим партнерам Peak, Piaa, Motorman за поддержку! Я получил очень много опыта и эмоций за этот выезд!»

 

 

17.10.2017, 21:51
230 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.