В России отзывают 2,4 тыс. автомобилей Volkswagen и Audi
» » В России отзывают 2,4 тыс. автомобилей Volkswagen и Audi

В России отзывают 2,4 тыс. автомобилей Volkswagen и Audi

 

Недавно стало известно, что компания Volkswagen Group Rus планирует отозвать более 2 350 машин. В это число входят такие модели Вольксваген, как Scirocco, Eos, Golf и Caddy, а также автомобили Audi-A3. Доля первых представителей немецкого «братства» - 1 042 машины, а вторых – 1 328. Касается подобная «репрессия» автомобилей, реализованных 2004-2012 годах.


Данная мера концерна связана с возможной неисправностью деталей узла, управляющего курсовой устойчивостью.

 

Такая неисправность приводит со временем к перегреву некоторых элементов, а это в свою очередь постепенно «лишает» контакта с массой и функционированием узла, обеспечивающего курсовую устойчивость, прекращается. Само собой подобного рода поломка, может привести к весьма плачевным последствиям на дороге.

 

 

Специалисты компании доведут до сведения собственников автомобилей, которые подпадают под условия программы, информацию о том, что им необходимо предоставить машину в дилерский центр для устранения неисправности.

 

Сделано это будет двумя способами: либо телефонный звонок, либо отправкой писем на электронную и обычную почту. На технических станциях автомобили продиагностируют, и если неисправность будет выявлена, то ее тут же устранят. Причем все ремонтные работы и работы по обновлению ПО будут выполнены бесплатно.

Теги: audi volkswagen
8.07.2017, 12:59
87 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.