"Имидж дороже – почему АвтоВАЗ и Audi отзывают свои автомобили. "
» » "Имидж дороже – почему АвтоВАЗ и Audi отзывают свои автомобили. "

"Имидж дороже – почему АвтоВАЗ и Audi отзывают свои автомобили. "

 

Отечественный «АвтоВАЗ» берет пример с ведущих мировых автопроизводителей и за малейший огрех в своей работе массово отзывает автомобили. Росстандарт подтвердил целесообразность отзыва. И, теперь, почти 5000 автомобилей Granta Sport и Lada Kalina Sport возвращаются домой.

 

Ответственный подход к своей репутации и желание исправлять технические недоработки положительно сказываются на имидже отечественной компании, сохраняют доверительные отношения с клиентами.


К весне этого года «АвтоВАЗ» отозвал около 107 тыс. авто, которые были проданы с осени 2015 года. Основным недостатком отечественных Лада Гранты и Лада Калины названы перетирания троса сцепления с топливной трубкой.


Дилер Audi в России – ООО «Фольксваген Групп Русс» так же, по согласованию с Росстандартом, отзывает модели Ауди А4, А5, А6, А8 в количестве 128 штук из-за подозрения на наличие дефекта в механизме ремней и подушек безопасности.

 

Кроме этого, почти 2,5 тысячи моделей Ауди Q5 из-за нарушения герметичности люка и возможных, в связи с этим, протечек. Автомобиль – творение рук человека и автоматизированной конвейерной линии. Благодаря своевременному отзыву машин с незначительным браком, автокомпании вносят поправки в саму конструкцию и в технологический процесс.

15.05.2017, 17:33
51 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.